Другие акции
Как купить бытовую химию и не навредить здоровью
Какие бывают виды папок?
8 типов канцелярских товаров, необходимых в каждом офисе
Какие принадлежности нужны для организации домашнего офиса
Папки регистраторы – как выбрать идеальные?
Папки бумажные
Стильные и удобные папки на резинках
Папки – конверты пластиковые
Аксессуары для офиса
Как выбрать грифель для механического карандаша?
Ручки, карандаши и иные письменные принадлежности
Систематизируйте и храните все важные документы используя папки скоросшиватели
Штемпельная продукция для офиса
Бюджетные папки портфели
Клейкие закладки
Карантин: полное руководство по перезапуску вашего бизнеса и обеспечению всеобщей безопасности
Как с помощью папок-регистраторов и офисных принадлежностей организовать работу с бизнес-документами?
Как с помощью файлов и папок наиболее эффективно организовать офис?
Маркеры от интернет-магазина Papero
Особенности и различия карандашей для офиса

Как правильно выбрать маркер

Существует широкий выбор маркеров для белых досок и флипчартов, которые можно использовать во время презентации, мозгового штурма или семинара. У вас есть не только выбор разных цветов, но и целый ряд наконечников: тонкий, толстый или стамеской. Следующие советы и рекомендации помогут вам выбрать правильные маркеры канцелярские цветные.

 

Бумага или доски

 

Подумайте, на какой поверхности вы хотите писать: на бумаге или на доске? Для написания на поверхностях, таких как флипчарт или коричневая бумага, требуются стойкие чернила, которые не просачиваются сквозь бумагу. Для белых досок вам понадобятся стираемые чернила. Каждый маркер в нашем интернет-магазине канцтоваров Papero помечен, для какой поверхности он подходит.

 

Толстый или тонкий?

 

Маркеры с тонким наконечником идеально подходят для более точного письма или рисования (например, расписаний или текста внутри рисунка или рядом с ним). Убедитесь, что вы пишете достаточно крупный текст, чтобы его можно было легко прочитать даже с большого расстояния. 

 

Маркеры с толстыми кончиками наносят больше чернил и, следовательно, создают более толстые линии. Используйте их для написания крупных, легко читаемых слов для презентаций и учебных занятий. Пишите сравнительно большими буквами и оставьте достаточно места между ними, чтобы все, даже те, кто сидит дальше от доски или флипчарта, могли легко прочитать текст.

 

Совет! Используйте маркеры с толстыми и острыми кончиками во время встречи или презентации. Это поможет вашей аудитории отличить важную информацию от менее значимой. Вы также создадите более привлекательную презентацию в целом.

 

С правильной формой наконечника

 

Закругленный кончик обычно используется для письма. Будь то шариковая ручка, карандаш или фломастер, большинство из них имеют закругленный наконечник с широким диапазоном толщины линии. Закругленный наконечник также обычно используется для более длинных текстов, содержащих комбинации заглавных и строчных букв. Округлая форма пишущего узла означает, что вы можете держать маркер как угодно – линия всегда равномерная.

 

Если вы хотите немного оживить презентацию, широкий наконечник – это то, что вам нужно. Он имеет форму долота: с более широким и гораздо узким краем. Вы можете рисовать как тонкие, так и толстые линии, используя маркер текстовый, цена на который доступна каждому. Таким образом, вам не нужно приносить в конференц-зал целую коллекцию письменных принадлежностей.

 

Перманентные маркеры

 

Водостойкие маркеры подходят практически для всех областей применения, где существует риск размазывания чернил на гладком фоне или их контакта с влагой. Постоянные маркеры не только не растекаются, но и водонепроницаемы, что делает их пригодными для использования на открытом воздухе. Вы можете использовать их высококачественные перманентные чернила практически на любой поверхности. Кроме того, цвета этих перманентных маркеров светостойкие и надолго сохраняют свою яркость.

 

Неперманентные маркеры

 

Временные маркеры так же хорошо держатся на гладких поверхностях, как и постоянные. Однако в них используются водорастворимые чернила. Это делает такие универсальные пишущие инструменты особенно подходящими для всех областей применения, где чернила на поверхности не должны расплываться, но при этом не быть стойкими. Надписи, сделанные корректируемыми ручками можно в любой момент удалить не оставляя следов.

У нас вы можете купить всевозможные маркеры оптом и в розницу, также в каталоге Papero есть наборы маркеров сухого стирания и текстовых.

 
Вернуться на главную страницу

Скидки недели