Какая бумага подходит для ксерокса и принтера?

Поиск подходящей бумаги имеет большое значение для повседневной работы в любом бизнесе. Она может оказывать огромное влияние на качество ваших распечаток, и вы даже можете поразить клиентов документами высокого качества. Основные особенности, о которых вам необходимо знать при заказе стандартной офисной бумаги для оргтехники – это вес, отделка и блеск. 

 

Когда печать является частью операций для вашего бизнеса, ваш рабочий день не может быть сорван из-за нехватки бумаги или расходных материалов. С Papero вы можете быть уверены, что ваше рабочее место остается продуктивным. Мы предлагаем поставку офисной бумаги, охватывающей все основные типы и размеры для удовлетворения ваших конкретных потребностей печати. Узнайте, как найти в нашем интернет-магазине канцтоваров бумагу, которая лучше всего подходит для вашего офисного оборудования.

Как выбрать лучшую бумагу для вашего проекта печати?

Если ваше задание на печать достаточно стереотипное и не имеет специальных эффектов или опций, наши стандартные пачки бумаги будут более чем соответствовать вашим потребностям. Мы реализуем высококачественную продукцию и, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что можно обжечься на дешевой низкосортной бумаге.

 

Бумага может повлиять на цену любого напечатанного экземпляра. Более дорогая продукция способна немного увеличить общую стоимость проекта печати, особенно если вы печатаете большие партии. В конечном итоге вам нужно будет выбрать бумагу, которая подходит для вашего бюджета.

 

Однако, если вы хотите выделиться, просто использовать что-то другое, предъявлять особые требования или будете отправлять свою печатную продукцию по почте, прочитайте и изучите основы выбора правильной бумаги для вашего проекта.

Бумага с покрытием или без покрытия?

Существуют различные виды покрытий и специальные непокрытые бумаги, но вся она попадает в одну из этих двух категорий.

Немелованная бумага

Бумага без покрытия имеет не блестящую поверхность и является впитывающей. Она может быть текстурированной или очень гладкой, как бумага для ксерокса и принтера. На ней также легче всего писать.

Бумага с покрытием

Она покрыта закаленным глиняным материалом, чтобы лучше отображать текст и изображения с более четкими деталями и более плотным цветом. Покрытие может быть матовым и глянцевым. 

 

Бумага с покрытием отлично подходит для:

  • брошюр;

  • каталогов;

  • открыток;

  • календарей;

  • презентаций;

  • плакатов;

  • упаковки подарков.

 

Бумага может быть покрыта с одной или обеих сторон. На ней труднее писать, особенно карандашами или шариковыми ручками.

Толщина и вес бумаги

В большинстве случаев вес соответствует толщине и плотности. Чем он выше, тем толще и жестче бумага. Вы должны думать о толщине и весе одновременно. Они измеряют, насколько толстая, тяжелая и прочная бумага. Обычно более толстая бумага лучше отображает мелкие детали. А тонкая, как правило, утрачивает их. 

 

Если вы печатаете каталог или материал в виде журнала, убедитесь, что бумага для обложки и внутренние листы имеют правильную толщину для вашего проекта, так как могут возникнуть проблемы с переплетом.

Премиум документы

Когда вы слышите термин «бумага премиум-класса», знайте, что это относится только к той продукции, которая обладает лучшими показателями толщины, текстуры, непрозрачности, яркости и покрытия. Премиальные бумаги заставляют отлично выглядеть практически все – от цветопередачи до чернил. Мы предлагаем выбор бумаг экстра-класса, которые стоят дороже, поэтому они могут не подходить для ежедневных распечаток.


У нас вы можете купить бумагу для принтера и ксерокса оптом и в розницу с доставкой в течение 1 – 5 дней во все регионы Украины. Нужна помощь в выборе бумаги для вашего проекта? Позвоните нам сейчас по телефону (044) 390 32 76 или (093) 170 17 90.

Вернуться на главную страницу

Скидки недели