Не бойтесь печатать на цветной офисной бумаге

Цветная копировальная бумага бывает разных цветов, что позволяет настраивать печать. Более мягкие пастельные тона бумаги А4 Maestro Color притягивают взгляд к любой распечатке, а смелые и яркие цвета бумаги А4 IQ COLOR NEON помогут привлечь внимание к вашим флаерам и другим печатным материалам. Универсальная цветная бумага хорошо подходит как для лазерных, так и для струйных принтеров, и вы можете выбирать оттенки, наиболее подходящие для ваших проектов.

 

Используйте яркую неоновую бумагу для печати, например голубую или зеленую бумагу А4, для создания приглашений на вечеринки, рекламных листовок и информационных брошюр, которые вы хотите, чтобы другие заметили. Пастельные оттенки распечаток бросаются в глаза, поскольку они не белые, и помогают выделиться на фоне других. Используйте комбинацию пастельной и неоновой бумаги для печати, чтобы клиенты и сотрудники всегда обращали внимание на важную информацию.

Как печатать на цветной бумаге

Печать на цветной бумаге гарантирует проявление интереса к листовкам или другим полиграфическим проектам. Она также позволяет экономить чернила, предоставляя автоматический цвет фона. Однако при печати на цветной бумаге, например розовой бумаге А4, могут возникнуть проблемы с цветом изображений, поэтому запустите тестовые страницы, прежде чем слепо выбирать цвет, который может испортить весь ваш проект.

 

Шаг 1

Создайте свой проект печати на своем компьютере с помощью любого текстового редактора или программного обеспечения для редактирования фотографий.

 

Шаг 2

Выберите светлую, например желтую бумагу А4, на которой не будут тускнеть самые темные чернила. Загрузите один лист в принтер.

 

Шаг 3

Распечатайте одну тестовую страницу проекта печати, чтобы увидеть, как цвета чернил будут выглядеть на бумаге выбранного цвета. Изучите предполагаемые цвета любых изображений, чтобы проверить, отображается ли изображение в желаемых оттенках и цветах.

 

Шаг 4

Выберите более светлый оттенок, если возникают проблемы с исходной расцветкой бумаги, или затемните цвета в проекте печати. Чтобы сделать цвета темнее, снова откройте проект печати на компьютере с помощью программы редактирования фотографий или текста. Щелкните каждую фотографию и настройте изображение, увеличивая яркость и контраст каждого.

 

Шаг 5

Распечатайте вторую тестовую страницу и повторите шаги по мере необходимости, чтобы получить соответствующие цвета в вашем проекте в сочетании с цветной бумагой.

 

ШАГ 6

Распечатайте все нужные страницы, как только найдете окончательное приемлемое сочетание чернил для принтера и цветной бумаги.

 

Подсказка! Избегайте применения цвета чернил, близкого к оттенку бумаги. Если вы будете просто использовать цвет бумаги, то сможете немного сэкономить на расходах на чернила.

 

Киевский интернет-магазин канцелярских товаров Papero предлагает широкий выбор цветной ксероксной бумаги, а также бумаги для принтеров. В наличии продукция мягких и ярких оттенков, которые сделают ваши проекты привлекательными. 

 

Вернуться на главную страницу

Скидки недели